FOCUS GROUP DISCUSSION

Administrator 20 Oktober 2023 Dibaca 41 Kali
FOCUS GROUP DISCUSSION

Jum'at, 20 Oktober 2023.

Pemerintah Desa Balai Sebut Melaksanakan Kegiatan pengisian survey Indeks Kesiapsiagaan Masyarakat ( IKM ) ditingkat Desa dalam rangka penyusunan Kajian Resiko Bencana.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti hasil Rapat Kepala Desa Se Kabupaten Sanggau yang dilaksanakan pada tanggal 18 Oktober 2023 di Ruang Lantai 2 Kantor Bupati Sanggau tentang Focus Group Discussion , pengisian survey Indeks Kesiapsiagaan Masyarakat ( IKM ). dalam rangka penyusunan kajian resiko bencana di kabupaten sanggau.yang dilaksanakan oleh BPBD Kab. Sanggau bersama Pihak Universitas Tanjung Pura.

Pengisian Survey yang menggunakan Aplikasi SINARISK ini dilakukan Oleh Kepala Desa Beserta perangkat, Ketua BPD beserta Anggota, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Pokmas BPBD Desa.

Kepala Desa Balai Sebut " Mikael Riduan Mariadi " mengtakan bahwa semoga dengan diadakan kegiatan ini bisa menambah transfaransi informasi tentang keadaan di Desa bisa langsung terkontrol ditingkat Pusat.