Tim Voli Setia 166 Desa Balai Sebut berhasil masuk kebabak semifinal Turnamen Voli Pasak Cup II 2023

Administrator 13 November 2023 Dibaca 49 Kali

Tim Voli Setia 166 Desa Balai Sebut berhasil masuk ke babak semifinal, setelah mengalahkan tim Volly Dari Tanjung Kapuas, pada turnamen volly Pasak Cup II 2023, Selasa (13/11/2023).

Dalam turnamen kali ini  Voli putri Setia 166 berhasil masuk ke babak semi final, dengan menang agregat 3-1 terhadap tim lawan.

Kemenangan ini tentunya tidak lepas dari Kerjasama antar pemain dalam tim, dan taktik permainan yang dimainkan oleh pelatih. Kemenangan dengan agregat 3-1 ini, bukanlah pertandingan yang mudah, mengingat tim lawan juga tim yang tangguh.

“Kepala Desa Balai Sebut Bpk. Mikael Riduan Mariadi, mengapresiasi semua pihak yang telah mendukung baik secara langsung maupun tidak langsung, sehingga pertandingan bola volly ini bisa berjalan sesuai dengan harapan, di pertandingan semifinal nanti semoga bisa menang lagi dan masuk ke final”, tuturnya