PERESMIAN GEDUNG PAUD " TUNAS BHAKTI " Satap Dusun Balai Sebut Desa Balai Sebut.

Administrator 05 Desember 2023 Dibaca 25 Kali
PERESMIAN GEDUNG PAUD

Selasa, 5 Desember Kepala Desa Balai Sebut Meresmikan Gedung PAUD " TUNAS BHAKTI " Satap Dusun Balai Sebut Desa Balai Sebut Kecamatan Jangkang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Balai Sebut, Koramil 1204 Jangkang, Camat Jangkang, Kepala Sekolah SDN. 01 Balai Sebut, Para Pengasuh PAUD, Para Siswa - siswi PAUD beserta Orang Tua dan para Tokoh Masyarakat Desa Balai Sebut.

Dalam kesempatan tersebut juga Kepala Desa Balai Sebut menyerahkan bantuan kepada Pengelola PAUD " TUNAS BHAKTI " berupa biaya konsumsi dalam rangka penyelenggaraan kegiatan Peresmian Gedung PAUD tersebut.

Pemerintah Desa Balai Sebut dan Pengelola PAUD serta Seluruh Masyarakat merasa bersyukur atas dibangunnya Gedung PAUD tersebut, semoga bermanfaat.